Я здесь:
0
659

Блинный постный торт с миндалем и бананом

Русская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3783.27 ккал
  • К
    Калории - 184.73 ккал.
  • Б
    Белки - 3.91 г.
  • Ж
    Жиры - 8.84 г.
  • У
    Углеводы - 22.99 г.
  • К
    Калории - 945.82 ккал.
  • Б
    Белки - 20 см.
  • Ж
    Жиры - 45.25 г.
  • У
    Углеводы - 117.73 г.

Ингредиенты

  • Вода - 400 мл
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 2 грамма
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Сахар - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Миндаль - 150 граммов
  • Кокосовое молоко - 400 граммов
  • Банан - 2 штуки
  • Сахар ванильный - 15 граммов
  • Какао-порошок - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 мл

Приготовление

Воду смешать с кокосовым молоком, засыпать миндаль, и довести эту молочную смесь до кипения.

Измельчить бананы и смешать их с какао, ванилью и маслом.

Добавить все это в молоко, немного подержать на огне и, не давая остыть, взбить миксером, а потом добавить немного муки и снова взбить.

Соединить все ингредиенты и выпекать блины потолще.

Блины разрезать вдоль, как коржи и смазывать кремом, укладывая блинные коржики один на другой. Вкусный тортик готов!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно