Я здесь:
0
566

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2985.06 ккал
  • К
    Калории - 307.1 ккал.
  • Б
    Белки - 11.43 г.
  • Ж
    Жиры - 20.15 г.
  • У
    Углеводы - 20.27 г.
  • К
    Калории - 746.27 ккал.
  • Б
    Белки - 27.77 см.
  • Ж
    Жиры - 48.98 г.
  • У
    Углеводы - 49.26 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 200 граммов
  • Сыр Гауда - 150 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов

Приготовление

Половину молока нужно смешать с мукой и замесить тесто. Долить туда оставшееся молоко, а также раздавленный кухонным прессом чеснок.

Сыр нужно расплавить и смешать с яйцами, все домешать в получившееся в тесто.

Запечь его при двухстах градусах, выстелив противень пекарской бумагой.

Лук измельчить и не сильно обжарить вместе с нарезанной паприкой и ветчиной.

Выложить на корж подготовленную начинку и свернуть ее рулетом.

Дать остыть и нарезать на ломтики в два пальца толщиной.

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или