Я здесь:
0
444

Блинный сырный рулет

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1664.23 ккал
  • К
    Калории - 265.43 ккал.
  • Б
    Белки - 11.13 г.
  • Ж
    Жиры - 20.2 г.
  • У
    Углеводы - 9.34 г.
  • К
    Калории - 416.06 ккал.
  • Б
    Белки - 17.45 см.
  • Ж
    Жиры - 31.67 г.
  • У
    Углеводы - 14.64 г.

Ингредиенты

  • Сыр мягкий - 100 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Болгарский перчик очистить, перегородки из него тоже убрать, нарезать мелкой соломкой.

Ветчину нарезать мелкой соломкой.

Сыр растереть на крупной свекольной терке.

Яйца хорошенько взбить, поперчить, если надо – посолить. Затем добавить туда муку и перемешать.

Масло смешать, нагреть на сковородке и залить туда тесто, а поверх насыпать сыр, ветчину и перец.

Получившийся блин свернуть «рулетиком», а затем выложить его на подготовленную форму.

Духовку предварительно хорошенько прогреть. При температуре 180 градусов подержать рулет минут 10.

Нарезать рулет ломтиками и посыпать их мелко нарубленной  зеленью.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или