Я здесь:
0
460

Блинчики с гречкой постные

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3453.65 ккал
  • К
    Калории - 204.96 ккал.
  • Б
    Белки - 3.59 г.
  • Ж
    Жиры - 8.09 г.
  • У
    Углеводы - 30.12 г.
  • К
    Калории - 863.41 ккал.
  • Б
    Белки - 15.11 см.
  • Ж
    Жиры - 34.08 г.
  • У
    Углеводы - 126.88 г.

Ингредиенты

  • Вода минеральная - 600 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 мл
  • Шампиньоны консервированные - 100 граммов
  • Вода - 100 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Муку нужно просеять, добавить соль и сахар, поперчить и замесить тесто. По консистенции оно должно получиться близким к сметане.

Тесто сложить в миску и накрыть пленкой, а затем поставить в духовой шкаф на 40 минут (температура – 50 градусов).

Затем достать тесто и испечь обычные блины, стараясь их сделать потоньше.

Гречку нужно хорошенько промыть, а затем на сухой сковородке без масла немного ее подсушить.

Потом сварить гречку.

Лук порезать кольцами, малость обжарить и смешать с гречкой.

Начинить блинчики гречкой с луком и свернуть их конвертиком.

Немного обжарить конвертики на постном масле.

11.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или