Я здесь:
0
578

Весенний салат

Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1128.26 ккал
  • К
    Калории - 95.95 ккал.
  • Б
    Белки - 4.4 г.
  • Ж
    Жиры - 7.08 г.
  • У
    Углеводы - 3.96 г.
  • К
    Калории - 282.06 ккал.
  • Б
    Белки - 12.92 см.
  • Ж
    Жиры - 20.81 г.
  • У
    Углеводы - 11.65 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Огурец - 3 штуки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Петрушка - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать средними кубиками.

Капусту очистить от верхних листьев, промыть, нарезать тонкой соломкой, присыпать солью и растереть капусту руками, чтобы в салате капуста была мягче.

Огурцы помыть, нарезать соломкой или кубиками.

Зеленый лук почистить, отрезать кончики, снять верхний лист, промыть, мелко нарезать. У петрушки и укропа срезать концы стеблей, промыть под холодной проточной водой, мелко нарезать.

Все подготовленные продукты для весеннего салата соединить в салатной чашке, добавить черный перец и соль.

Заправить весенний салат можно смесью лимонного сока и оливкового масла или майонезом.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или