Я здесь:
0
641

Мясной торт

Австралийская
00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 7565 ккал
  • К
    Калории - 248.03 ккал.
  • Б
    Белки - 7.73 г.
  • Ж
    Жиры - 17.34 г.
  • У
    Углеводы - 14.87 г.
  • К
    Калории - 1260.83 ккал.
  • Б
    Белки - 39.28 см.
  • Ж
    Жиры - 88.13 г.
  • У
    Углеводы - 75.61 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 900 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Кабачок - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Тесто замесите из муки, майонеза, маргарина, присолите его. Раскатайте в форму круга. Противень смажьте растительным маслом и  выпекайте корж в духовке в течение приблизительно 15 минут.

Лук почистите, и промойте водой, нашинкуйте кубиками. Кабачок помойте водой и нарежьте его на кубики. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук с кабачками, добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте до готовности. Добавьте к фаршу кетчуп.

Мясную смесь переложите на горячее тесто, разровняйте все вилкой.

Творог смешайте с яйцом, добавьте красный перец и хорошо перемешайте. Выложите творожную массу сверху мяса. Продолжайте запекать в духовке в течение 30 минут. Мясной торт подавайте украшенный зеленью.

Комментировать от
или