Я здесь:
0
447

Бокал из морского окуня

null
Греческая
00 : 25
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1102.36 ккал
  • К
    Калории - 67.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.65 г.
  • Ж
    Жиры - 2.66 г.
  • У
    Углеводы - 4.42 г.
  • К
    Калории - 275.59 ккал.
  • Б
    Белки - 27.34 см.
  • Ж
    Жиры - 10.94 г.
  • У
    Углеводы - 18.19 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сельдерей - 150 граммов
  • Петрушка - 100 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Вода - 1 стакан
  • Горошек зелёный консервированный - 200 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Майонез 67 % - 2 столовые ложки
  • Сыр Алтайский - 40 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Замороженное филе окуня отварить в соленой и подсахаренной воде с сельдереем, петрушкой и луком, остудить в отваре. Вынуть рыбу, нарезать довольно толстыми брусочками. С горошка слить соус, перемешать его с рыбой, нарезанным тонкими брусочками яблоком, мелко нарезанным лимоном, добавить майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешать продукты с помощью двух вилок, посолить по вкусу. Разложить по бокалам для шампанского, украсить майонезом, дольками отваренных вкрутую яиц и зеленью, сильно охладить. Таким способом можно приготовить ”бокал” из других рыб, например из щуки, судака, скумбрии.
 

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или