Я здесь:
0
579

Костный бульон

Русская
00 : 10
04 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 566.38 ккал
  • К
    Калории - 26.17 ккал.
  • Б
    Белки - 2.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0.69 г.
  • У
    Углеводы - 2.93 г.
  • К
    Калории - 113.28 ккал.
  • Б
    Белки - 10.75 см.
  • Ж
    Жиры - 3.01 г.
  • У
    Углеводы - 12.68 г.

Ингредиенты

  • Кости пищевые говяжьи - 300 граммов
  • Морковь - 8 граммов
  • Петрушка - 6 граммов
  • Лук репчатый - 8 штук
  • Вода - 1250 мл

Приготовление

При приготовлении бульона используют: из говяжьих туш — кулаки трубчатых костей, грудные и крестцовые кости позвонки; из свиных и бараньих — позвонки, грудные, тазовые, трубчатые и крестцовые кости. Из позвонков предварительно удаляют костный мозг. Кости измельчают. Говяжьи кости молодняка, бараньи и свиные обваривают 20—30 мин. Кости заливают водой и варят: говяжьи — 4 ч, свиные и бараньи — 2 ч. Кости – 300 г, морковь – 8г, петрушка – 6г, лук репчатый – 8г, вода – 1250г.
 

Комментировать от
или