Я здесь:
0
789

Фаршированные зеленые помидоры

Канадская
00 : 40
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 251.1 ккал
  • К
    Калории - 5.59 ккал.
  • Б
    Белки - 0.13 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.
  • К
    Калории - 50.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.17 см.
  • Ж
    Жиры - 0.09 г.
  • У
    Углеводы - 11.92 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 1 килограмм
  • Морковь - 4 штуки
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Вода - 3 л

Приготовление

С зеленых помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину.

Приготовить фарш из мелко нашинкованной сердцевины помидоров, натертой на крупной терке моркови, мелко нарезанного сладкого перца и чеснока, добавить соль, сахар по вкусу.

Помидоры нафаршировать, закрыть срезанной верхушкой и уложить в 3-х литровые горячие банки. Переложить рядами зелени петрушки, укропа, чеснока.

Залить горячим рассолом: на 1 л воды — 1 ст. ложку соли и 1 ч. ложку уксусной эссенции.

Стерилизовать 18 минут. Закатать, охладить.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно