Я здесь:
0
631

Помидоры в яблочном соку

Карельская
00 : 40
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 6720 ккал
  • К
    Калории - 79.06 ккал.
  • Б
    Белки - 0.15 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 19.72 г.
  • К
    Калории - 1344 ккал.
  • Б
    Белки - 2.6 см.
  • Ж
    Жиры - 1.4 г.
  • У
    Углеводы - 335.3 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 15 штук
  • Соль - по вкусу
  • Сахар-песок - по вкусу
  • Листья вишни - по вкусу
  • Листья смородины - по вкусу

Приготовление

Натереть на терке яблоки, отжать сок, дать отстояться. Наколотые спичкой в плодоножке помидоры уложить в стерилизованные банки.

В каждую трехлитровую банку положить 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахарного песка, листья вишни, смородины. Залить кипящим соком и накрыть крышками.

Когда помидоры остынут, сок слить, снова вскипятить и снова залить в банки. Закрыть банки крышками и закатать.

30.5
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или