Я здесь:
0
613

Консервирование помидоров с плодоножками

Русская
00 : 20
Калорийность блюда - 925.79 ккал
  • К
    Калории - 30.98 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 г.
  • Ж
    Жиры - 0.19 г.
  • У
    Углеводы - 6.03 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Соль - 1,5 столовые ложки
  • Сахар-песок - 4 столовые ложки
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 7 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Уксус 9% - 1,5 чайные ложки

Приготовление

Залейте кипящим рассолом: на 1,5 л. соли (с горкой),сахарного песка,  гвоздики, заполненную банку томатов с плодоножками и зеленью: сельдереем, базиликом, укропом.    Рассол слейте через 20 минут, кипятите, снова залейте им помидоры, добавьте 1,5-2 десертные ложки уксусный кислоты и закатайте банку.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно