Я здесь:
0
664

Помидоры, нарезанные дольками

Русская
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 775.83 ккал
  • К
    Калории - 31.07 ккал.
  • Б
    Белки - 0.46 г.
  • Ж
    Жиры - 1.68 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.
  • К
    Калории - 193.96 ккал.
  • Б
    Белки - 2.86 см.
  • Ж
    Жиры - 10.52 г.
  • У
    Углеводы - 23.22 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Укроп - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар-песок - 3 столовые ложки
  • Перец белый горошком - 0,5 чайные ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки

Приготовление

 

Разрезанные на 4 части бурые томаты укладывайте в банку. Добавьте разрезанные на кружки 3 головки лука, 2 ст. ложки нашинкованного укропа и 3 ст. ложки растительного мас­ла. Чтобы приготовить заливку нужно: на 1,5 л. воды 2 ст. лож­ки соли с горкой, 3 ст. ложки песка, 6 горошин перца, все вскипятите.Закипевшую заливку  залейте в банки, добавьте 2 ст. ложки 9- процентного уксуса и стерилизуйте еще 30 мин на маленьком огне. После этого банку закатывают и охлаждают.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или