Я здесь:
0
587

Блины десертные с вишней и смородиной

Русская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4064.46 ккал
  • К
    Калории - 235.76 ккал.
  • Б
    Белки - 5.77 г.
  • Ж
    Жиры - 4.17 г.
  • У
    Углеводы - 45.83 г.
  • К
    Калории - 1016.12 ккал.
  • Б
    Белки - 24.87 см.
  • Ж
    Жиры - 17.98 г.
  • У
    Углеводы - 197.52 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 300 граммов
  • Смородина чёрная - 300 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 750 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Крахмал картофельный - 20 граммов

Приготовление

Яйца отдельно взбить миксером, добавить сахар и взбить снова. Потом влить молоко и всыпать муку, капнуть масла и замесить блинное тесто.

Блины запечь чуть толще обычного и румяные.

Вишню присыпать сахаром и измельчить вместе с черной смородиной, добавив крахмал.

Сворачивать из блинов «треугольники», заворачивая в них ягодную начинку.

Десертные блины с ягодой можно кушать со сметаной или сливками. Очень хорошо подойдет на завтрак к чашке утреннего кофе.

18
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно