Я здесь:
0
467

Кисель из ежевики

Французская
00 : 15
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 619.9 ккал
  • К
    Калории - 71.25 ккал.
  • Б
    Белки - 0.44 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 18.6 г.
  • К
    Калории - 309.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 80.93 г.

Ингредиенты

  • Ежевика - 1 стакан
  • Сахар - 150 граммов
  • Мука картофельная - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана

Приготовление

Отобранные и очищенные ягоды слегка моют и протирают через сито.

В кастрюлю влить воду, положить сахар, вскипятить, заварить картофельной мукой (предваритель­но разведенной в небольшом количестве холодной воды), довести до кипения, положить подготовленное пюре и хорошо размешать. К столу подают охлажденным.

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или