Я здесь:
0
490

Томаты красные цельноконсервированные в томатном соке

Русская
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 716.8 ккал
  • К
    Калории - 18.96 ккал.
  • Б
    Белки - 0.78 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 3.15 г.
  • К
    Калории - 179.2 ккал.
  • Б
    Белки - 7.4 см.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 29.8 г.

Ингредиенты

  • Соль - 20 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма
  • Сок томатный - 2 л

Приготовление

Очищенные от плодоножек томаты сливовидной и круглой формы укладываем в банки.Из спе­лых томатов готовим сок, всыпаем 20 г. соли (одна столовая ложка на литр сока), кипятим в течение 12-15 минут и заливаем томаты кипящим соком.Наполненные банки накройте крышками, укладыва­йте в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте: банки емкостью 0,5 лю — от 8 до 9 минут и емкос­тью 1,0 л. — от 9 до 10 минут, емкость на 3 л. - до 18 мин. Наполненные банки сразу же укупоривайте и ставьте горлышком вниз для ох­лаждения.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно