Я здесь:
0
567

Икра из кабачков

Русская
00 : 50
01 : 22
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1353.88 ккал
  • К
    Калории - 26.91 ккал.
  • Б
    Белки - 0.76 г.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 6.12 г.
  • К
    Калории - 338.47 ккал.
  • Б
    Белки - 9.61 см.
  • Ж
    Жиры - 3.54 г.
  • У
    Углеводы - 76.94 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 4,5 килограмма
  • Лук репчатый - 350 граммов
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Уксус 9% - 3 столовые ложки

Приготовление

Укладывайте в казанок кружки кабачков  и помешивая кипятите, уваривая их до половины первоначального объема.  В массу добавьте обжаренный  до золотистого цвета лук, соли, сахар, нарезанную зелень укропа и петрушки, толченый чеснок, перец черный молотый, уксуса и перемешайте. В подготовленные банки расфасовывайте икру, накройте крышками, укладывайте в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте в кипящей воде: банки емкостью 0,5 л. — 63-72 минут, емкостью 1,0 л. — 73-82 ми­нут. После стерилизации банки укупоривайте и охлаждайте.

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или