Я здесь:
0
492

Салат из дыни, персиков и огурцов

Греческая
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 418.1 ккал
  • К
    Калории - 44.91 ккал.
  • Б
    Белки - 0.7 г.
  • Ж
    Жиры - 1.27 г.
  • У
    Углеводы - 8.21 г.
  • К
    Калории - 104.53 ккал.
  • Б
    Белки - 1.64 см.
  • Ж
    Жиры - 2.97 г.
  • У
    Углеводы - 19.1 г.

Ингредиенты

  • Дыня - 500 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Персик - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 10 граммов
  • Имбирь маринованный - 20 граммов
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Для этого салата лучше взять дыню сладкую, спелую. Хорошо ее вымойте, разрежьте на 2 части, выньте семечки, очистите от кожуры. Мякоть дыни крупно нарежьте на куски. Огурец помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными квадратиками. Персики также промойте под водой, уберите кожицу и нарежьте крупными квадратами. Маринованный имбирь измельчите, у вас должно получиться не меньше 2 ст. л. Дыню, персики, маринованный имбирь и огурец соедините и перемешайте в салатнице, добавив при этом масло и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Салат из дыни, персиков и огурцов подавайте к столу сразу. Этот салат подарит вам вкус лета и солнца.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или