Я здесь:
0
477

Компот из кабачков

Еврейская
00 : 40
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2542.84 ккал
  • К
    Калории - 65.74 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 17.22 г.
  • К
    Калории - 508.57 ккал.
  • Б
    Белки - 1.54 см.
  • Ж
    Жиры - 0.87 г.
  • У
    Углеводы - 133.22 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 5 штук
  • Вода - 2 л
  • Сахар - 3 стакана
  • Гвоздика - 3 штуки
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка

Приготовление

В глу­бокую кастрюлю укладывайте порезанный кубиками и очищенный от кожуры и сердцевины кабачок.

Долейте  воды и ставьте варить. В закипевшую воду добавьте сахара.  Добавьте  гвоздики, когда кабачок станет желтым и как бы прозрачным.

Снимите с огня, добавьте уксуса. Разлейте по банкам, закатайте, стерилизуйте.

12.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или