Я здесь:
0
497

Икра из перца и баклажанов

Русская
01 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1975.98 ккал
  • К
    Калории - 61.43 ккал.
  • Б
    Белки - 2.07 г.
  • Ж
    Жиры - 1.78 г.
  • У
    Углеводы - 9.84 г.
  • К
    Калории - 493.99 ккал.
  • Б
    Белки - 16.66 см.
  • Ж
    Жиры - 14.3 г.
  • У
    Углеводы - 79.13 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 7 штук
  • Баклажан - 7 штук
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Без жира испеките баклажаны. Нарежьте мелко перец и потушите в растительном масле. На 1 час поставьте нарезанный посыпанный солью лук, а затем отожмите рукой.С испеченных баклажанов снимите кожицу, мякоть изрубите, добавьте соль, толченый чеснок и посыпьте черным перцем.Массу перемешайте и до­бавьте тушеный перец, отжатый лук и все залейте томат­ным соком. у.

7.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или