Я здесь:
0
501

Розовый маринованный лук

Русская
00 : 30
18 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 373.72 ккал
  • К
    Калории - 63.45 ккал.
  • Б
    Белки - 1.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.31 г.
  • У
    Углеводы - 14.27 г.
  • К
    Калории - 93.43 ккал.
  • Б
    Белки - 1.59 см.
  • Ж
    Жиры - 0.46 г.
  • У
    Углеводы - 21.01 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус 3% - 145 граммов
  • Вода - 250 мл
  • Соль - 15 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки

Приготовление

Острым тонким ножом сделайте надрезы под уг­лом 45° в центре луковицы по всему периметру. Разделите луковицу на 2 половины, осторожно нажимая на края.В подготовленные банки сложите облитый кипятком лук. Соль, сахар, перец-горошек, лавровых листа, доведите до кипения.  Залейте без предварительного ки­пячения в банки, доливая доверху кипяченым маринадом. Закрутите крышками. Через 18 часов лук готов к употреб­лению.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно