Я здесь:
0
464

Перец с томатным соусом и овощами для приправы

Ливанская
00 : 40
00 : 18
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2992.83 ккал
  • К
    Калории - 57.77 ккал.
  • Б
    Белки - 0.79 г.
  • Ж
    Жиры - 4.32 г.
  • У
    Углеводы - 3.2 г.
  • К
    Калории - 748.21 ккал.
  • Б
    Белки - 10.2 см.
  • Ж
    Жиры - 55.97 г.
  • У
    Углеводы - 41.48 г.

Ингредиенты

  • Сок томатный - 3 л
  • Перец красный сладкий - 1500 граммов
  • Морковь - 400 граммов
  • Сельдерей (корень) - 50 граммов
  • Чеснок - 11 зубчиков
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Сахар - 50 граммов
  • Соль - 50 граммов
  • Уксус 3% - 50 мл

Приготовление

В большой кастрюле  варите томатный сок на протяжении 30 мин.

Нашинкованный полосками перец опустите в кипящий  сок вместе с натертыми на терке мор­ковью, корнями сельдерея, зубчиками чесно­ка, нарезанным укропом и петрушкой, сахаром, ра­стительным маслом, уксусом и солью, и прокипятите еще 15-18 минут.

Наполните доверху подготовленные банки кипя­щей массой, сразу же закупоривайте герметически и охлаждайте горлышком вниз.

 

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно