Я здесь:
0
1420

Фарш для пирожков грибной

Русская
04 : 00
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 735.5 ккал
  • К
    Калории - 61.29 ккал.
  • Б
    Белки - 3.28 г.
  • Ж
    Жиры - 4.85 г.
  • У
    Углеводы - 4.17 г.
  • К
    Калории - 147.1 ккал.
  • Б
    Белки - 7.87 см.
  • Ж
    Жиры - 11.65 г.
  • У
    Углеводы - 10 г.

Ингредиенты

  • Белые свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление

Грибы очистить и промыть, отварить 15 ми­нут. Сухие грибы замочить на 3 часа в холод­ной воде. Воду слить, грибы залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы измельчить и обжарить на сливочном масле.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле, посыпав мукой, затем развести небольшим количеством воды или отвара. Смешать грибы с луком, добавить мел­ко нарубленную зелень, соль и перец по вкусу. В грибной фарш можно добавить отваренный рис.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно