Я здесь:
0
487

Пирог с черешни и кедровыми орешками

Прибалтийская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2643.33 ккал
  • К
    Калории - 266.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.02 г.
  • Ж
    Жиры - 16.11 г.
  • У
    Углеводы - 28.1 г.
  • К
    Калории - 660.83 ккал.
  • Б
    Белки - 9.97 см.
  • Ж
    Жиры - 39.97 г.
  • У
    Углеводы - 69.73 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 140 граммов
  • Сахар ванильный - 2 чайные ложки
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Апельсин - 1 штука
  • Орехи кедровые - 50 граммов
  • Черешня - 300 граммов

Приготовление

Взбейте 140 гр.сливочного масла с 2 ч.ложками ванильного сахара и 100 гр.сахара песка. Добавьте 2 яйца  и столовую ложку  сгущенки. Смешайте 150 гр. муки и чайную ложку разрыхлителя.

Апельсин почистите от кожуры, а дольки от пленки. Нарежьте кусочками и вмешайте в тесто. Добавьте соль и 50 гр. кедровых орешков.

Почистьте от косточек 300 гр. черешни. Смажьте  форму маслом и выложите на дно половину теста. Сверху черешню, а на нее остальное тесто.

Выпекайте при 180 С около часа.

 

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или