Я здесь:
0
531

Стейки из рыбы с помидорами, запеченные в фольге

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 921 ккал
  • К
    Калории - 59.81 ккал.
  • Б
    Белки - 9.16 г.
  • Ж
    Жиры - 1.39 г.
  • У
    Углеводы - 1.89 г.
  • К
    Калории - 230.25 ккал.
  • Б
    Белки - 35.25 см.
  • Ж
    Жиры - 5.35 г.
  • У
    Углеводы - 7.27 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 800 граммов
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Масло оливковое - 20 граммов
  • Базилик свежий - 20 граммов
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

Выжать сок из лимона.

Поместить стейки из рыбы в форму для жарки, полить полученным лимонным соком и оставить на полчаса.

Помидоры хорошенько промыть, удалить кожицу и разрезать на 4 части.

Вымыть зелень базилика и мелко её порубить .

Помидоры выложить сверху на кусочки рыбы и посыпать покрошенным базиликом.

Масло кусочками положить сверху. После этого стейки нужно завернуть в фольгу.

Разогреваем духовку не более 200 градусов и запекаем стейки на протяжении 25-30 минут.

Следим за готовностью рыбы: она должна начать распадаться.

Перед подачей на стол фольгу слегка отвернуть, но не снимать.

Можно украсить сверху остатками зелени базилика.

Комментировать от
или