Я здесь:
0
550

Суп из брокколи и цветной капусты

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2211.55 ккал
  • К
    Калории - 49.53 ккал.
  • Б
    Белки - 1.36 г.
  • Ж
    Жиры - 0.59 г.
  • У
    Углеводы - 10.03 г.
  • К
    Калории - 552.89 ккал.
  • Б
    Белки - 15.2 см.
  • Ж
    Жиры - 6.59 г.
  • У
    Углеводы - 111.96 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 3 л
  • Рис белый - 500 граммов
  • Капуста брокколи - 400 граммов
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промываем рис. Куринный бульон ставим закипать и всыпаем в него рис. Закрываем крышечкой и на средний огонь ставим варить. После того как рис в бульоне закипит, готовим минут двенадцать. Промываем цветную брокколи и капусту, разделяем на средние соцветия. Чистим и полукольцами нарезаем лучок.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем три минуты лук. Добавляем брокколи и капусту и готовим шесть минут.

Все прожаренные овощи кладём в кастрюлю с рисом и бульоном. Перемешивая, присаливаем по вкусу и перчим. Готовим ещё семь минут.

Промываем укроп, подсушиваем его и измельчаем. Добавляем в суп из брокколи и цветной капусты и слегка перемешиваем.

Комментировать от
или