Я здесь:
0
513

Луковый хлеб

Русская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2462.2 ккал
  • К
    Калории - 166.39 ккал.
  • Б
    Белки - 6.99 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 34.61 г.
  • К
    Калории - 615.55 ккал.
  • Б
    Белки - 25.87 см.
  • Ж
    Жиры - 1.86 г.
  • У
    Углеводы - 128.02 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 675 граммов
  • Дрожжи сухие - 25 пакетов
  • Вода - 450 мл
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Необычный вкус хлеба достигается добавлением в тесто измельченного с мукой лука.
Приготовить тесто, разделить его на две части. Скатать каждую часть в жгут длиной 25 см, сделать ножом продольный разрез. Положить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать при температуре 230 °С в течение 30 — 35 мин. Готовый луковый хлеб посыпать сахарной пудрой.
 

11.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или