Я здесь:
0
581

Миндальное печенье с черешней

Румынская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2244 ккал
  • К
    Калории - 280.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.13 г.
  • Ж
    Жиры - 20.63 г.
  • У
    Углеводы - 25.15 г.
  • К
    Калории - 561 ккал.
  • Б
    Белки - 0.25 см.
  • Ж
    Жиры - 41.25 г.
  • У
    Углеводы - 50.3 г.

Ингредиенты

  • Миндаль толченый - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Вода минеральная - 50 мл
  • Консервированная черешня - 100 граммов

Приготовление

Ничего вкусней не ела! Очень нежное пирожное, а сочетание миндаля и черешни  очень оригинально и необычно. Вы конечно можете выбрать любую другую ягоду, но в моей семье мы любим миндальное пирожное  только с черешней. К тому же оно очень легко и быстро готовиться и не нужно будет для его приготовления сильно тратиться.

Возьмите кастрюлю, в которой вы сможете смешать все ингредиенты.

Всыпьте в нее сахар, газированную воду и поставьте на огонь. Приготовьте достаточно густой сироп.

Как только сироп начал густеть, в него нужно добавить сливочное масло и хорошо мешать.

После того, как масло растает, всыпьте в массу молотый миндаль. Мешайте массу, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли.

Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него тесто и разровняйте тесто. Толщина теста не должна быть меньше 2 см.
Выпекайте в духовке при температуре 150 ˚С, не более 20 минут.

Готовый выпеченный корж нарежьте как вам больше нравится и на каждый кусочек выложите консервированную черешню.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно