Я здесь:
0
575

Домашние чебуреки

Греческая
00 : 15
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 4084 ккал
  • К
    Калории - 142.98 ккал.
  • Б
    Белки - 4.88 г.
  • Ж
    Жиры - 0.64 г.
  • У
    Углеводы - 29.8 г.
  • К
    Калории - 510.5 ккал.
  • Б
    Белки - 17.41 см.
  • Ж
    Жиры - 2.29 г.
  • У
    Углеводы - 106.4 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Вода - 300 мл
  • Фарш свино-говяжий - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 Яйца с солью взбиваем вилкой и наливаем кипяченую воду, всыпаем тесто. Вымешиваем тесто, чтобы получилось густое как на пельмени. Фарш солим и перчим. Лук режем очень мелко и смешиваем его с фаршем. Добавляем воду до консистенции густой сметаны. Вода нужна, чтобы чебуреки были сочными. Тесто раскатываем и вырезаем тарелкой кружочки. В середину кладем столовую ложку получившегося фарша и слепляем концы. Затем концы подворачиваем внутрь, так чтобы они не разлепились и не вытек сок. Наразогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим с двух сторон. Фарш приготовиться с помощью воды которая внутри и пара. Приятного аппетита!

Комментировать от
или