Я здесь:
0
449

«Очень вкусная селедка»

Русская
00 : 30
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 1207.87 ккал
  • К
    Калории - 110.97 ккал.
  • Б
    Белки - 4.86 г.
  • Ж
    Жиры - 8.55 г.
  • У
    Углеводы - 3.79 г.
  • К
    Калории - 150.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.62 см.
  • Ж
    Жиры - 11.63 г.
  • У
    Углеводы - 5.16 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 2 штуки
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук зелёный - 50 граммов

Приготовление

Филе сельди нарезаем в виде мелких кубиков, смешиваем с орехами. Репчатый лук нашинковываем полукольцами, на крупной терке морковь натираем. Овощи соединяем, обжариваем на подсолнечном масле, не допуская изменения цвета. Грибы отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, нарезаем на ломтики. Мелко рубим яйца, зеленый лук и  укроп. Лук смешиваем с укропом. Подготовленные ингредиенты кладем слоями в салатник в следующем порядке, смазывая при этом каждый слой майонезом: 1 - сельдь с орехами, 2 - яйца, 3 - овощи, 4 - грибы и 5 - зелень. При подаче смазываем салат оставшимся майонезом и посыпаем рубленной зеленью.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно