Я здесь:
0
454

Салат «Сердечко»

Русская
00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2887.8 ккал
  • К
    Калории - 112.37 ккал.
  • Б
    Белки - 3.27 г.
  • Ж
    Жиры - 6.66 г.
  • У
    Углеводы - 10.6 г.
  • К
    Калории - 721.95 ккал.
  • Б
    Белки - 20.99 см.
  • Ж
    Жиры - 42.76 г.
  • У
    Углеводы - 68.09 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная докторская - 200 граммов
  • Крабовое мясо - 200 граммов
  • Картофель - 10 штук
  • Белые маринованные грибы - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Оливки - 1 банка
  • Сыр Гауда - 50 граммов

Приготовление

Средними кубиками нарезаем крабовое мясо, картошку и колбасу. Потом кубиками помельче режем перец. Меленько шинкуем лучок и измельчаем грибочки. Салат выкладывается на блюдо слоями в форме сердца. Сначала мы выкладываем картошку, потом крабовое мясо и майонез. Далее кладем лук, грибочки и колбасу. Снова поливаем майонезом. Далее опять слой картошки, затем слой крабового мяса и перца. Последним слоем снова будет майонез. 

Теперь украшаем. В первую очередь посыпаем салатик тертым сыром. Далее кладем в центре цветочек, сделанный из помидора. Остатки помидора нарезаем кубиками, которые насыпаем по периметру сердечка. Помидорный цветочек украшаем петрушкой. Далее берем маслины и оливки, режем их колечками. Из колечек выкладываем небольших пчел около цветка. Все готово!
 
6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или