Я здесь:
0
648

Райские яблоки маринованные

00 : 40
00 : 30
Калорийность блюда - 2997.34 ккал
  • К
    Калории - 166.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.01 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 44.38 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Уксус 9% - 0,2 мл
  • Корица молотая - 0,8 грамма
  • Гвоздика - 1 грамм
  • Сахар - 800 граммов

Приготовление

Состав заливки: вода, столовый уксус, корица, гвоздика, сахар.

Отберите свежие яблоки, вымойте, обрежьте плодоножки. Опустите яблоки на 5 минут в кипяток и  охладите в холодной воде, после чего уложите в банки, залейте кипящей заливкой и пастеризуйте при 90°: поллитровые банки — 20 мин, трехлитровые — 30 мин.

Комментировать от
или