Я здесь:
0
539

Капуста маринованная

00 : 30
00 : 25
Калорийность блюда - 2221.5 ккал
  • К
    Калории - 84.82 ккал.
  • Б
    Белки - 2.06 г.
  • Ж
    Жиры - 0.93 г.
  • У
    Углеводы - 19.18 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 1 стакан
  • Вода - 3 стакана
  • Сахар-песок - 1 стакан
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Мелко нашинкованную свежую капусту протереть с солью, отжать, переложить в банки и залить маринадом.

Для маринада  уксуса,  воды, сахарного песка, перца, листы лавра.

Маринад прокипятить и охладить. Банки закрыть и поставить в холодильник.

Комментировать от
или