Я здесь:
0
488

Земляника садовая с сахаром

01 : 10
00 : 15
Калорийность блюда - 1237.6 ккал
  • К
    Калории - 99.81 ккал.
  • Б
    Белки - 0.65 г.
  • Ж
    Жиры - 0.32 г.
  • У
    Углеводы - 28.35 г.

Ингредиенты

  • Земляника - 1 килограмм
  • Сахар - 240 граммов

Приготовление

Банки заполнить потготовленными ягодами, пересыпая их с сахаром. Ягодя должны выступать над краями горлышка. Чередовать сахар и ягоды.

Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80° С; литровые банки — 12-15 мин., трехлитровые — 25—30 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 минут.

Комментировать от
или