Я здесь:
0
607

Пирог с мясом

Румынская
00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 5170.3 ккал
  • К
    Калории - 211.49 ккал.
  • Б
    Белки - 7.28 г.
  • Ж
    Жиры - 12.68 г.
  • У
    Углеводы - 17.14 г.
  • К
    Калории - 1034.06 ккал.
  • Б
    Белки - 35.61 см.
  • Ж
    Жиры - 62.01 г.
  • У
    Углеводы - 83.81 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная первого сорта - 3 стакана
  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Дрожжи сухие - 15 граммов
  • Молоко 3,5% - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Говядина (вырезка) - 0,5 килограмма
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Говяжий бульон - 0.5 стакана
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Приготовление теста. Яйца взбить, смешать с дрожжами, разведенными в молоке, солью, маргарином, всыпать муку, замесить тесто и поставить на 4 часа на холод.

Приготовление фарша. Мясо измельчить, добавить репчатый лук и рубленую зелень. Сырой картофель нарезать брусочками.

Оформим пирог с мясом . Раскатать половину теста в пласт толщиной 1 см с бортами, уложить в форму. Сверху положить фарш, на него насыпать картофель, накрыть вторым пластом теста, смазать яйцом. В пироге сверху сделать отверстие, через которое во время выпечки добавлять в фарш бульон. Пирог выпекать 30-40 минут при 230-250 °С.

Комментировать от
или