0
521

Кулебяка

Русская
00 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1542.5 ккал
  • К
    Калории - 128.54 ккал.
  • Б
    Белки - 4.03 г.
  • Ж
    Жиры - 1.45 г.
  • У
    Углеводы - 24.03 г.
  • К
    Калории - 514.17 ккал.
  • Б
    Белки - 16.12 см.
  • Ж
    Жиры - 5.82 г.
  • У
    Углеводы - 96.12 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 600 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 550 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Из теста раскатывают прямоугольный пласт,  на него кладут вдоль фарш — мясной, рыбный, капустный и т. п.

Фарша должно быть по весу немного меньше, чем теста.

Тесто заворачивают, чтобы образовался удли­ненный валик, края его над фаршем соединяют, защипывают и кладут на лист швом вниз. Поверхность кулебяки смазывают яйцом, в тесте делают проколы для выхода пара и выпекают при 200-220°.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно