Я здесь:
0
516

Капуста маринованная

00 : 40
00 : 30
Калорийность блюда - 1614.28 ккал
  • К
    Калории - 66.57 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 г.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 14.71 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 1 стакан
  • Вода - 3 стакана
  • Сахар-песок - 1 стакан
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 3 штуки

Приготовление

Мелко нашинкованную свежую капусту протереть с солью, отжать, переложить в банки и залить маринадом.

Для маринада взять  уксуса,  воды, сахарного песка, молотый перец, лавровые листья.

Маринад прокипятить и охладить. Банки закрыть и поставить в холодильник.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно