Я здесь:
0
823

Икра из зеленых помидоров

00 : 40
01 : 30
Калорийность блюда - 5175.5 ккал
  • К
    Калории - 73.62 ккал.
  • Б
    Белки - 0.5 г.
  • Ж
    Жиры - 6.91 г.
  • У
    Углеводы - 2.78 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 3 килограмма
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Перец сладкий - 1 килограмм
  • Перец горький стручковый - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 л
  • Соус томатный - 500 граммов

Приготовление

Овощи готовят как обычно, чистят, моют и пропускают через мясорубку. Морковь трут на мелкой терке. Всю мас­су варить 1,5 часа, посолить по вкусу, добавить рас­тительного масла, томатного соуса и варить помеши­вая еще 30 минут.

Горячую икру разложить в стерилизо­ванные банки, закатать и хранить в прохладном месте.

Комментировать от
или