Я здесь:
0
573

Аджика яблочная

00 : 40
02 : 00
Калорийность блюда - 5159.5 ккал
  • К
    Калории - 136.13 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 г.
  • Ж
    Жиры - 11.94 г.
  • У
    Углеводы - 6.5 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1,5 килограмма
  • Морковь - 0,5 килограмма
  • Перец сладкий - 0,5 килограмма
  • Яблоки - 0,5 килограмма
  • Чеснок - 300 граммов
  • Перец горький стручковый - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 л

Приготовление

Помидоры очистить от кожицы, доба­вить остальные продукты, все пропустить через мясорубку. Чеснок разделить на дольки, очистить и мелко порезать. Залить растительным маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чес­нок, дать прокипеть. Смесь в горячем виде разлить в простерилизованные банки и закатать.

Комментировать от
или