Я здесь:
0
429

Черешневый пудинг

Французская
00 : 20
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3155 ккал
  • К
    Калории - 211.04 ккал.
  • Б
    Белки - 3.35 г.
  • Ж
    Жиры - 9.55 г.
  • У
    Углеводы - 28.24 г.
  • К
    Калории - 1051.67 ккал.
  • Б
    Белки - 16.68 см.
  • Ж
    Жиры - 47.58 г.
  • У
    Углеводы - 140.73 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 600 граммов
  • Масло сливочное - 125 граммов
  • Сахар - 125 граммов
  • Миндаль - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Молоко 1% - 100 мл
  • Булка городская - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Ликер - 2 столовые ложки
  • Сахар - 125 граммов

Приготовление

Разотрите в однородную массу . сливочного масло и  сахара. В нее добавьте  миндаля и соль по вкусу.

В 100 гр. молока размочите 150 гр. булочек, разомните их вилкой и смешайте с общей массой.

Введите по 4 яйца по очереди, каждое взбивая по отдельности. Также добавьте черешню.

Готовый выпеченный пудинг сбрызните 2 ст. л. вина либо ликера.

12.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно