Я здесь:
0
520

Овощной салат

00 : 50
00 : 55
Калорийность блюда - 14210 ккал
  • К
    Калории - 101.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.12 г.
  • Ж
    Жиры - 7.74 г.
  • У
    Углеводы - 8.58 г.

Ингредиенты

  • Перец круглый (камбию) - 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 4 килограмма
  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Уксус 9% - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Свежий круглый перец (камбию) — зеленый или крас­ный — вымыть, очистить от семян и нашинковать солом­кой шириной до 1,5 см.

Добавить мелко нарезанные поми­доры, морковь, тонко нашин­кованную полосками шириной 2-3 мм. и длиной 1 см., и лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Смесь размешать, по­солить по вкусу, добавить пет­рушку, уксус и растительное масло.

Овощная смесь даст сок, который можно использовать для заливки смеси при раскладывании в банки. На дно банок положить горошины душистого перца и по небольшому кусочку лавро­вого листа.

Комментировать от
или