Я здесь:
0
511

Компот из яблок и винограда

Русская
00 : 08
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 695.5 ккал
  • К
    Калории - 60.48 ккал.
  • Б
    Белки - 0.23 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 15.4 г.
  • К
    Калории - 347.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 см.
  • Ж
    Жиры - 0.85 г.
  • У
    Углеводы - 88.55 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Виноград - 250 граммов
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Вода - 2 стакана

Приготовление

Яблоки помыть, удалить семена и сердцевину, нарезать дольками. Ягоды винограда отделить от кисти, промыть. В кипящую воду опустить яблоки, виноград, довести до кипе­ния, снять с огня, заправить сахаром, охладить, разлить по стаканам.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно