Я здесь:
0
460

Яичница-глазунья с луком

Венгерская
00 : 10
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 274.6 ккал
  • К
    Калории - 211.23 ккал.
  • Б
    Белки - 9.97 г.
  • Ж
    Жиры - 17.85 г.
  • У
    Углеводы - 1.85 г.
  • К
    Калории - 137.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.48 см.
  • Ж
    Жиры - 11.6 г.
  • У
    Углеводы - 1.21 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Маргарин столовый молочный - 15 граммов
  • Лук репчатый - 15 граммов

Приготовление

На пассерованный репчатый лук выпускают яйца и жарят яичницу. Если готовят яичницу с зеленым луком, то ее жарят, как натуральную, то перед окончанием жарки посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно