Я здесь:
0
458

Сок из зеленого салата

Киргизская
00 : 01
00 : 05
на 1 персона
Калорийность блюда - 30 ккал
  • К
    Калории - 12 ккал.
  • Б
    Белки - 1.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 1.3 г.
  • К
    Калории - 30 ккал.
  • Б
    Белки - 3 см.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 3.25 г.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 250 граммов

Приготовление

Листья свежего салата перебрать, хорошо промыть, обдать кипятком, пропустить через мясорубку и отжать сок. Сок салата хорошо добавлять в другие соки: в морковном и виноградном он может составлять 10%, в клюквенном — 20%.

 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или