Я здесь:
0
517

Картофельный супчик с мясом

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1116.34 ккал
  • К
    Калории - 101.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 г.
  • Ж
    Жиры - 4.64 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.
  • К
    Калории - 279.08 ккал.
  • Б
    Белки - 19.73 см.
  • Ж
    Жиры - 12.75 г.
  • У
    Углеводы - 21.91 г.

Ингредиенты

  • Шпик свиной - 30 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Говядина, лопаточная часть (плечевая) - 350 граммов
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Нарезаем небольшими кусочками мяско без косточек, а потом отвариваем говядину до готовности. Затем в виде соломки нарезаем очищенные лук и морковку. Овощи пассируем на шпике, после чего добавляем в сковородку томатную пасту и пассируем еще минут 5.

Далее очищенный от кожуры картофель нарезаем небольшими кубиками, перец же шинкуем соломкой.  В бульон, оставшийся от варки мяса, вводим картошку. Варим примерно 10 минут. Потом добавляем остальные овощи (морковку, перец и лучок) и варим до полной готовности. За 5 минут до окончания процесса варения добавляем любимые специи и солим по вкусу. 

Комментировать от
или