Я здесь:
0
612

Суп из кукурузных початков со сливками

Бразильская
00 : 35
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1002.73 ккал
  • К
    Калории - 110.05 ккал.
  • Б
    Белки - 2.04 г.
  • Ж
    Жиры - 9.12 г.
  • У
    Углеводы - 4.84 г.
  • К
    Калории - 501.36 ккал.
  • Б
    Белки - 9.3 см.
  • Ж
    Жиры - 41.55 г.
  • У
    Углеводы - 22.06 г.

Ингредиенты

  • Кукурузный початок - 4 грамма
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 250 мл
  • Соль - 4 грамма
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Сливки 10% - 500 мл
  • Перец черный молотый - 3 грамма
  • Вино столовое белое 11% - 1 столовая ложка

Приготовление

4 кукурузных початка, 1 большая головка лука, 1/4 л. воды, соль, 40 г. сливочного масла, 20 г. муки, 1/2 л. сливок, молотый перец, пря­ности, белое вино.

Кукурузные початки и лук отварить в подсоленной воде, зерна кукурузы снять, выложить в проваренную и разбавленную пассеровку. Лук протереть через сито. До­бавить в суп сливки, протертый лук, пряности. Перед по­дачей суп заправить белым вином, но уже не кипятить. 

Комментировать от
или