Я здесь:
0
463

Диетический супчик с грибами

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 638.75 ккал
  • К
    Калории - 61.71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.55 г.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 12.41 г.
  • К
    Калории - 159.69 ккал.
  • Б
    Белки - 6.59 см.
  • Ж
    Жиры - 1.82 г.
  • У
    Углеводы - 32.1 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 400 граммов
  • Капуста белокочанная - 75 граммов
  • Лук репчатый - 60 граммов
  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 70 граммов
  • Фасоль стручковая - 90 граммов
  • Капуста цветная - 50 граммов
  • Морковь - 60 граммов
  • Гриб белый сушеный - 20 граммов
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 10 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

В первую очередь нужно отварить грибочки. Бульон потом сцеживаем, а грибы не очень мелко нарезаем. Далее бульон доводим до кипения. В кастрюльку к бульону кладем меленько порезанную капусту, снова доводим до кипения. Далее режем петрушку, лук, морковку, помидоры (дольками), картошку, фасоль и грибы. Все это выкладываем в супчик и оставляем вариться в течение 15-20 минут.

Тем временем отдельно варим цветную капусту (не забыв немного подсолить воду). Капусту нужно порезать, а потом добавить в супчик за несколько минут до окончания готовки. С кусочками капусты следует также класть горошек и лавровый листок. Теперь перчим и солим по вкусу. Перед подачей на стол посыпаем готовое блюдо мелко нарезанной петрушечкой. 

Комментировать от
или