Горячие бутерброды из Италии

Итальянская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Хлеб Пшеничный - 8 кусков
- Лук репчатый - 1 штука
- Рыбные консервы в масле - 400 граммов
- Опята маринованные - 8 штук
- Огурец маринованный - 2 штуки
- Сыр Горгонзола - 8 ломтиков
- Петрушка - 20 граммов
- Перец черный молотый - по вкусу
- Перец красный молотый - по вкусу
Приготовление
Сперва берем ломтики свежего хлеба и хорошенько смазываем их сливочным маслом. Затем меленько нарезаем очищенный лучок и грибы. Рыбку измельчаем при помощи вилки, а потом смешиваем с половиной лука и грибов. Все тщательно перчим. Смесь из рыбы аккуратно распределяем по ломтикам хлеба. Наверх выкладываем кусочки огурцов, а потом сыр.
Далее включаем духовку и на противень, который смазываем маслом, выкладываем получившиеся бутерброды. Запекать следует до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Когда будете подавать к столу, не забудьте присыпать сверху мелко порезанной петрушкой (можно использовать и иную любимую зелень). Приятного аппетита!
1.3
Подходит для диабетиков