Я здесь:
0
553

Ягодный сироп

Иорданская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6358 ккал
  • К
    Калории - 235.48 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 62.84 г.
  • К
    Калории - 1589.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 424.15 г.

Ингредиенты

  • Сок малиновый - 1 л
  • Сахар - 1,7 килограмма

Приготовление

Свежезаготовленный малиновый сок смешать с сахарным песком горячим, полугорячим или холодным способом. При горячем способе сок выливают в эмалированную эмкость, добавляют сахар, ставят на огонь доводят до кипения (растворения сахара). Полугорячий способ: сок греют до 90°С и растворяют в нем сахар. Холодный способ: сахар растворяют при нагревании 25% сока, снимают с огня и смешивают с ос­тальным соком.

Сиропы являются важной составной частью многих сладких блюд. Их подают к пудингам, сладким кашам, фрук­там, мороженому и другим блюдам. Ягодный сироп, разведенный водой (можно газированной), ста­новится прекрасным напитком.

38.6
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или