Я здесь:
0
546

Яблочный напиток

Турецкая
00 : 20
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 586.62 ккал
  • К
    Калории - 43.2 ккал.
  • Б
    Белки - 0.32 г.
  • Ж
    Жиры - 0.31 г.
  • У
    Углеводы - 11.35 г.
  • К
    Калории - 293.31 ккал.
  • Б
    Белки - 2.2 см.
  • Ж
    Жиры - 2.08 г.
  • У
    Углеводы - 77.1 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Вода - 2 стакана
  • Сахар-песок - 3 столовые ложки
  • Корица молотая - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу

Приготовление

Воду вскипятить с сахарным песком, гвоздикой или корицей, охладить. Вымытые яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалив сердцевину, натереть на терке, сбрыз­нуть лимонным соком. Размешать яблочное пюре с водой, приправить по вкусу лимонным соком и сахарным песком. Подавать после охлаждения в стаканах.Рекомендуется добавить в яблочный напиток вишневый сок или сок черной смородины.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно