Я здесь:
0
411

Компот с черешней и смородиной

00 : 40
00 : 45
Калорийность блюда - 1660 ккал
  • К
    Калории - 69.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0.5 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 17.75 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 1 килограмм
  • Смородина чёрная - 100 граммов
  • Вода - 1 л
  • Сахар - 300 граммов

Приготовление

Подготовьте черешни и смородину. Уложите ягоды в банки. Приготовьте сироп: на литр воды добавить сахар. И горячим сиропом нужно залить ягоды и постаивить стерелизовать.

Банки полулитровые –  стерилизуйте  20 минут; литровые – стерилизуйте  25 минут; трехлитровые  –  стерилизуйте  45 минут.

Комментировать от
или